Гидроизоляция чаши бассейна

Стационарный бассейн – это довольна сложная конструкция, которая требует постоянного ухода. Как правило, чаша бассейна выполнена из бетона, а он, как известно, нуждается в защите от воздействия грунтовых вод.

На сегодняшний день, наиболее простой способ защитить от влаги и разрушений чаши бассейна – это обмазка битумом. Однако, этот метод хоть и простой, но не надежный. Полимерно-битумные грунтовки, которые обладают высокой адгезией более качественно защищать ваш бассейн. Могут также использоваться цементно-полимерные составы, гидростеклоизол, ПВХ-пленки или дренаж.

Принципиально другим вариантом является использование гидроизоляционных мембран на основе латексов. Этот материалы цементной основы не имеют, но тем не менее от бетонных стен не отслаиваются благодаря присущей им чудесной эластичности, причем не только на расширение, но и на сжатие. Они представляют собой двухкомпонентные системы, состоящие из латексной жидкости (резины) и армирующей ткани.

На гидроизоляции чаши бассейна можно сэкономить, если в качестве внутреннего покрытия дна и стенок использовать ПВХ-пленку, так как он абсолютно не пропускает воду и сама по себе является отличной гидроизоляцией. Пленка обязана не пропускать воду даже под значительным давлением, быть прочной на разрыв и растяжение, стойкой к хлору, ультрафиолету, соли и различным загрязнениям.

31.05.2013
  • бесплатная доставка
    Бесплатная доставка по всей Украине на заказы свыше 2000 грн
  • официальная гарантия
    Возможность обмена/возврата товара в течении 14 дней
  • различные способы оплаты
    Наложенный платеж, банковский перевод и безналичный расчет
  • Услуги монтажа
    Подключение и пуско-наладочные работы оборудования
X
Перезвонить Вам?
X
X
Быстрый заказ
X
Избранное
X
Авторизация
Оставьте свой телефон. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время