Cборно-разборные бассейны

Если вы не планируете строить бассейн и склонны к перемене места жительства, то вам лучше всего остановить выбор на сборно-разборных конструкциях.
Такой бассейн можно врыть в землю или установить на бетонную площадку. В первом случае монтаж и демонтаж займет примерно день, во втором - не более часа. Легкость транспортировки и быстроте сборки-разборки привлекают очень многих. Простота конструкции и компактный размер позволяют устанавливать бассейн практически в любом месте В комплектацию входят: комплекс фильтрации воды (состоит из фильтра и насоса), скиммер, форсунки, лестница, инструкция по установке.
Если глубина бассейна более 1,5 м, то его необходимо частично или полностью заглублять. При глинистых почвах котлован усиливается слоем песка и бетонной плитой.
конструкция
Сборно-разборные бассейны имеют, как правило, округлую форму, глубину 1-1,5 м, наиболее популярны модели диаметром 3-6 м. Прежде всего собирается каркас, затем внутрь помещается «лайнер» - полимерный мешок из прочного материала. После сборки бассейна в «лайнер» заливается вода. Стальной лист выполняет функции стенки бассейна, иногда он вообще не требуется, если лайнер изготовлен, например, с армированием кевларом. Если бассейн достаточно большой и одного стального листа недостаточно, чтобы удержать всю массу воды, то он усиливается специальными ребрами жесткости или подпорными стойками.

29.10.2014
  • бесплатная доставка
    Бесплатная доставка по всей Украине на заказы свыше 2000 грн
  • официальная гарантия
    Возможность обмена/возврата товара в течении 14 дней
  • различные способы оплаты
    Наложенный платеж, банковский перевод и безналичный расчет
  • Услуги монтажа
    Подключение и пуско-наладочные работы оборудования
X
Перезвонить Вам?
X
X
Быстрый заказ
X
Избранное
X
Авторизация
Оставьте свой телефон. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время