Бассейны из пластика

Проектирование и строительство бассейнов – это трудоемкий процесс, требующий специальных навыков. Для грамотного строительства необходимо подобрать нужную конструкцию, материал отделки. Перед тем как приступить к проектированию, необходимо ответить на ряд обязательных вопросов:

1. Геометрическая составная чаша, при этом она не должна течь

2. Как сохранить чистоту воды  в бассейне на длительный срок

3. Долговечность, какой материал отделки выбрать

4. Эстетическая привлекательность бассейна

5. Оптимальная стоимость

На сегодняшний день, материалы, которые используют для гидроизоляции, имеют ряд недостатков. Большинство материалов на битумной основе отлично подходят для изоляции крыши, но не как для бассейнов. На цементной основе, хороши при сжатии, но не при растяжении. На металлической основе – дорогие, нетехнологичные и имеют небольшой срок службы. Также, что касается отделки чаши бассейна, то тут тоже есть свои проблемы. Например, керамическая плитка или мозаика не долговечны в открытых бассейнах и достаточно дорогие. Пленка вообще не подходит для отделки сложных форм бассейнов, а также не защищает от грунтовых вод.

Учитывая все выше перечисленное, полипропилен способен обеспечить полною герметичность вашему бассейну, долговечный материал для внутренней отделки чаши.

Полипропилен – экологичный, твердый и прочный материал, который используется исключительно для строительства бассейнов. Толщина материала – 6 – 15 мм. Использую полипропилен, вы экономите средства на дополнительной герметизации и теплоизоляционных материалах. Кроме того, отсутствие штукатурных работ также значительно снижает стоимость строительства бассейна. Полипропиленовая чаша не нуждается в дополнительной отделке.

Полипропилен – это отличный отделочный материал, обладающий  гидроизоляционными, теплоизоляционными и конструкционными особенностями.  С помощью этого материала фантазия архитектора и дизайнера воплотится в реальность. 
  Применяемый для производства бассейнов полипропилен имеет широкий спектр вариантов цветов: светло-голубой, синий, темно-синий, белый, зеленый, салатовый. Окраска материала объемная, на ее цвет не оказывает влияния ни температура (как высокая, так и низкая), ни ультрафиолетовые лучи. Стойкость окраски не менее 20 лет.

13.05.2013
  • бесплатная доставка
    Бесплатная доставка по всей Украине на заказы свыше 2000 грн
  • официальная гарантия
    Возможность обмена/возврата товара в течении 14 дней
  • различные способы оплаты
    Наложенный платеж, банковский перевод и безналичный расчет
  • Услуги монтажа
    Подключение и пуско-наладочные работы оборудования
X
Перезвонить Вам?
X
X
Быстрый заказ
X
Избранное
X
Авторизация
Оставьте свой телефон. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время